Новости отрасли информационных технологий

Встречайте IP-видеокамеры IDIS с расширенной видеоаналитикой

IDIS расширяет линейку купольных и цилиндрических IP-видеокамер и представляет модели c мощной встроенной расширенной видеоаналитикой, которая сводит к минимуму ложные срабатывания, значительно повышает эффективность обнаружения и мониторинг объектов.

Новые 2 Мп видеокамеры основаны на технологии мгновенной многофакторной фильтрации данных, которая позволит пользователям легко получить доступ и произвести поиск в больших массивах видеоданных с помощью бесплатного ПО IDIS Center.

idis va.jpg


Для конечных пользователей встроенная видеоаналитика позволит легко осуществлять поиск по цвету, количеству и типу объекта (человек, автомобиль, велосипед), что значительно ускорит расследование инцидентов от нескольких дней до нескольких минут. Новые функции видеоаналитки IDIS позволят пользователям выбрать определенную камеру на карте размещения, а также просматривать в режиме реального времени или воспроизводить видео в всплывающем окне в углу экрана, для улучшения работы оператора.

Простая в использовании высокоточная видеоаналитка на борту камер IDIS позволяет автоматически отслеживать различные тревожные события, такие как работа по движению, по тревоге, вмешательство в работу, пересечение зоны, праздношатание, обнаружение звука, обнаружение объектов. При необходимости для каждого типа тревог можно назначить соответствующие реакции (уведомления), например, оповещение на удаленное ПО, по e-mail (с прикрепленной картинкой), push-уведомления, активация видеозаписи и т.д.

Новые купольные камеры IDIS включают модель с ИК-подсветкой DC-D6233RX, врезную камеру с ИК-подсветкой DC-D6233FRX, антивандальные модели DC-D6233HRX и DC-D6243HRX, камеру LightMaster DC-D6233HRXL. Все купольные камеры обеспечивают разрешение FullHD, двунаправленное аудио, абсолютную отказоустойчивость от потери данных IDIS Smart Failover и превосходное качество изображения при любом перепаде уровней освещенности (WDR).

Тот же мощный функционал предусмотрен и у цилиндрических видеокамер IDIS. Модели с ИК-подсветкой и встроенным обогревом DC-T6233HRX и DC-T6243HRX, камера с PIR датчиком DC-T6234HRX, а также камера LightMaster DC-T6233HRXL.

Как и все продукты IDIS, новые модели камер обеспечивают ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP. Постоянный удаленный доступ к камерам через мобильное приложение IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, направьте запрос на idis@idisglobal.ru